Documento senza titolo


Servizi

Siete una compagnia? Volete passare una serata insieme mangiando i prodotti tipici della nostra zona? Come spiedo, porchetta al forno, arrosti vari, salame cotto, cotechino, ecc.
La Macelleria e gastronomia Bonali Vi offre il servizio di cottura dei piatti a Vostra scelta preparati come da tradizione.

COME SI SVOLGE IL NOSTRO SERVIZIO:
Per lo Spiedo: almeno una compagnia di 15 persone
Per la porchetta al forno: almeno una compagnia di 15 persone
Per gli arrosti: dalle 5 persone in poi
Per garantirVi il trasporto a lunga distanza siamo dotati di contenitori termici in acciaio che mantengono la temperatura, mentre per il trasporto presso la propria abitazione abbiamo comodi contenitori in cartone facili e sicuri da trasportare.

SERVIZIO DI MACELLAZIONE E SEZIONATURA DI BOVINI PER PRIVATI:
Oltre alla vendita al dettaglio la Macelleria Bonali propone la possibilità di personalizzare la Vostra spesa. In base alle esigenze della propria famiglia e ai gusti personali ci si può accordare per l'acquisto di pezzi anatomici interi o tagli selezionati. Il servizio consiste nel poter scegliere personalmente il taglio, la mondatura e la confezione; il tutto svolto ovviamente in presenza del cliente.

I pezzi anatomici interi sono:

Mezzene di bovino
Quarto posteriore senza pancia
Quarto posteriore con pancia
Coscia o pera
Quarto anteriore
Lombata bovino

Suddivisione in quarti




Se non volete acquistare la mezzena intera potete scegliere anche semplicemente solo il taglio che preferite:

Noce
Fesa francese
Scamone
Sottofesa
Roastbeef
Filetto
Lombata intera (adatta per fiorentine o costate)

Il pezzo scelto verrà sgrassato, tagliato a fettine della misura richiesta e riposto a Vostro piacimento in sacchetti alimentari o sottovuoto.
Questo servizio è adatto a coloro che vogliono risparmiare, senza comprare la mezzena intera dove si trovano anche tagli per bolliti e brasati che per la maggior parte delle volte non vengono apprezzati o addirittura scartati.

Suddivisione in tagli






Lo Spiedo della Domenica


Documento senza titolo