Documento senza titolo


I Nostri Salumi

La Macelleria Bonali Vi propone salumi di ottima qualità curati in ogni dettaglio e lavorati con le tecniche tradizionali che si utilizzavano un tempo senza l'aggiunta di additivi che accelerano la stagionatura.
I nostri salumi sono per la maggior parte di nostra produzione perché lavorati e stagionati nei nostri appositi locali.

I SALUMI DI NOSTRA PRODUZIONE SONO:

• Salame da pentola (tipico della nostra zona - Bassa Bresciana)
• Salame stagionato
• Salamine fresche (per grigliate o bollite)
• Salamine tipo cacciatorino
• Salame con il filetto (impasto di salame con al centro un trancio di carne magra di maiale)
• Soppressa
• Cotechino
• Zampone
• Culatello
• Fiocchetto
• Coppa
• Pancetta
• Lombo stagionato
• Lucanica
• Lardo
• Coppa cotta
• Würstel

Oltre ai salumi di nostra produzione troverete altri prodotti tipo: mortadella, prosciutto cotto, prosciutto crudo, speck, ecc.



Documento senza titolo